02:22 

(соавторское)

Утро начинается не с кофе. Не моё так точно. Это реально сложно, когда ни кофе, ни утра уже нет. Реально сложно.
Мой день начался с писка. Так пищат котятки, если на них по ходу жизни наступить. Но реально сложно это сделать, если в этот момент ты спишь на кровати и в хату твою котят не завозили с начала времён. Реально сложно.
Не помню уже что мне снилось - наверняка хрень. Но ожидаемо непросто что-то ухватить из дремы, когда тебя будят писком и ударом в нос. Не успеешь тут испугаться и оценить внезапный и дерзкий урон сопатке, как обстоятельства смягчаются грудью. В этот момент я сразу же узнаю Ки. Сразу же всё понимаю - перелезала через спящего меня и не смогла пробраться, не искалечив в рамках приветствия. Сразу же оцениваю сиськи.
Кошка пищит и мявчит, рассыпая извинения. Я открываю глаза, чтобы она не сочла меня убитым. Переубедить её в последнем реально сложно время от времени. Реально сложно.
Девушка очнувшемуся мне толкает целую речь и по ходу дела заглаживает. Но-о-о на лирические отступления мне похрен - я, главное, понял, что одного зайца в этой хате любят. Надеюсь, за ночь новых не завезли.
В итоге девушка стекает с меня и неспешно направляется в сторону коридора. Удовлетворённый тем, что в ходе акробатических упражнений мне не отбили самое ценное, обратно закрываю глаза. У меня очень тонкое ощущение времени и очень точное осознание того, что два часа дня - не время для просыпаний.
Повторный писк из коридора тут же отогнал новую волну дремоты. Будет реально сложно поспать, когда едва стоящая на ногах болеющая Ки бредёт в ванную, сбивая всех и вся на своём пути. Реально сложно.
Сначала я резко сел. Ударился башкой обо что-то и, матюкнувшись, не менее резко лёг. Сел второй раз, но уже с толком и расстановкой. Хорошенько всё обдумал. Кинулся в коридор, попутно не совсем удачно запутавшись в старых машинных проводах.
Котейка милая, но для одного меня реально тяжеловата. Особенно если это - сонная и болеющая вяло сопротивляющаяся котейка в неглиже. Просто испытание для ебаного эпического героя! В девушке главное - душа, но если вдруг меня спросят, стоят ли сиськи таких стараний и порой даже сверхъестественных мук, не найду в себе сил солгать. И вообще, как в бородатом анекдоте денег только на водку, так у меня сил - только на Ки.
В пресноватом и бессмысленном споре, окрашенном сочным ударом коленкой об угол тумбочки, я решил никуда свою принцессу блестяшек одну не пускать. Даже в ванную. Особенно в ванную.
Почти не искалечившись, мы перетекли в самое опасное после кухни помещение. Порой мне кажется, что хорошо бы нахрен убрать мебель...но я тут же понимаю, что при таком повороте нам с кошкой будет не обо что биться в падениях и поскальзываниях. Это только обеднит нашу счастливую совместную жизнь.
Я на деле представляю собой гениального и незаменимого невъебического решателя назревающих проблем. Просто никто, сука, этого во мне не ценит. Кроме Ки. Но она пока по каким-то своим мутным учебным делам болеет, так что спрос с неё невелик.
Я сел на край ванной и усадил девушку себе на колени. Одной рукой я держал болеющее облачко косяков и добра, второй - возился с мирской суетой. Будучи экспертом в вопросах стратегического планирования, я постелил на дно ванной пушистое полотенце - это поднимет уровень комфорта. Да-а-а, прямо как в компьютерных играх. Потом я включил воду и уже в этот процесс включил Ки. Пускай отрегулирует так, как ей надо, и побалуется со струёй из крана. Она так делает, когда утром чистит зубы. Больным лучше не отказывать в простых радостях. Иначе они выздоровят и дико тебя порвут. Дико и неистово.
Это типа как было неожиданно, но мы упали. Задницей, как король, я приземлился на мягкое полотенчико, но башкой-то всё равно шибанулся. Это - моё больное место. Это - моё пустое место.
Пока ванная набиралась, я заплел Ки косичку. Она очень смешно выглядит, когда... Ну, короче, смешно выглядит. Я лично не вижу причин для паники. Если галактическим силам угодно, чтобы мы помылись вместе, я не против. В конце концов, принцесса блестяшек так не расшибётся. Не насмерть. Не без меня.

@темы: соавторское, Шаман, Северный материк, Небельштадт, Киара

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Raise Her Hands

главная